你瞭解澳洲移民計分制度的具體規定嗎?

你是否會想到想移民澳大利亞就得達到澳洲移民分數,達不到這個分數就象考試不及格一樣,是辦理不了澳洲移民的。誰都知道澳大利亞是一個神奇的國家,可能有人看過《荊棘鳥》這本書吧?這就是描寫剛開始開發的澳大利亞。在書中描寫了澳洲的風景及風土人情,那時開發澳洲的不光是當地的澳洲人,有來自世界各國的人。只要勤勞都可以有自己的一塊地方生存。但現在你就是再勤勞想在澳洲有一塊自己的地方也不是那麼容易的。

澳洲移民實行計分制度,這個澳洲移民計分制度是按照不同的項目來計算的,這個計分幾乎涉及了你在澳洲生活的各個方面,像是年齡分、澳洲學習分、語言能力分、與提名職業相關的澳洲或海外工作經驗分、兩年的偏遠地區學習加分等。就連你在一個社區裡生活,還要有社區語言加分。而這些還不足為奇,在這些項目中還劃分為更細的項目。對於申請澳洲技術移民的,那麼澳洲移民分數是不設上限的,只要分數達到60分或以上就能獲得系統發出的簽證申請邀請函了。

澳洲移民計分制度也體現了澳洲移民的科學性,只要你提出移民申請被受理,那麼你的言行就將計入這個計分系統裡了,何時澳洲移民分數達到及格了,那麼就可以辦理下一步手續了。可見如果想進行澳洲移民的話就得參加這個計分考試了。